Sunday, November 18, 2012

Ovo com tomate 番茄炒疍


  • pimenta branca qb
  • alho
  • 1/2 colher de ché de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • knor em pó qb
  • 1/4 copo de água
  • 3 a 4 tomates maduros cortados em 4
  • 1 a 2 ovos mexidos
  • carne picada temperada com sal, alho, molho de soja e açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá de maisena com 3 colheres de chá de água (opcional)
  1. Refugar o alho, fritar a carne até 90% e por para um prato. (opcional)
  2. Fritar os ovos mexidos com um bocadinho de sal, e passa para um prato.
  3. Refugar o alho, acrescentar o tomate, sal, pimenta, knor e açúcar. 
  4. Esmaga-se o tomate e junta-se a água. Quando estiver a ferver bem acrescenta-se os ovos fritos. Pode-se juntar a carne e a maisena se tiver.
p.s.- esta é a receita da minha mamãe, muito bom para comer com arrozinho.

No comments:

Post a Comment