Wednesday, March 20, 2013

Folhado de legumes


  • 1 cenoura ralada
  • 1 alho francês cortado em rodelas fininhas
  • 1/2 ou 1 repolho/couve coração/couve chinesa
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • bacon cortado em cubinhos qb
  • 1/2 a 1 peito de frango cortado em stroganoff temperado com sal, pimenta e limão (opcional)
  • alho, cebola, pimenta preta, sal, oregons/salsa
  • 1 pacote grande de bechamel
  • 2 massa folhada
  • 1 ovo
  1. Pôr para dentro do wok, por ordem, com lume no máximo: bacon, cebola, alho, alho francês, cenoura, cogumelos, couve e tempero qb, cozinhar até ficar comestível.
  2. Fritar o frango (opcional) à parte até ficar 80% cozinhado e juntar aos legumes salteados.
  3. Regar com bechamel, misturar muito bem e rechear a massa folhada.
  4. Pincelar com ovo por cima.
  5. Pôr no forno a aquecer com 150 a 200ºC, só por baixo, se tiver essa opção, durante os primeiros 10minutos e depois liga-se em cima e em baixo (senão der liga-se logo em cima e em baixo). Até ficar douradinho por cima e cozido por baixo.
p.s. - é receita da minha sogrinha.

No comments:

Post a Comment