Sunday, January 18, 2009

Pseudo caril - 椰汁雞


  • coxas de frango
  • caril
  • cebola
  • pimenta
  • 1 ou 2 batatas (pode-se também por cenouras)
  • leite de coco

  1. temperar frango com: sal, pimenta e muito caril
  2. cozer com sal a batata cortada em pedaços grandes (não deixar desfazer)
  3. refogar cebola + frango e deixar estufar estufar e estufar, se tiver pouco amarelo, põe-se mais caril
  4. quando o frango tiver cozido e ja tiver pouquinha água põe-se leite de coco e a batata, deixar ficar um pouco e acrescentar sal se for preciso

p.s.- a 1ª vez que fiz isto era mesmo para fazer caril, só que não saiu bem caril, mas sim 椰汁雞 e ficou assim mesmo... "o caril que não é caril"

1 comment:

  1. Não gosto de caril... mas se esse frango é caril que não é caril... LOlOL

    ReplyDelete