massa de lasagna (há uns que dizem mesmo que se cozem rapidamente)
- carne picada 500g (4 a 5pessoas)
- polpa de tomate
- massa malagueta ou massa pimentão
- pimenta
- alho
- cebola
- mozarrela fatiada 20u.
- mozarrela ralada (é só para cobrir, pode ser substituída por pedaços de queijo fatiado)
- bechamel 1pacote grande
- manteiga
- temperar carne: sal, pimenta, massa malagueta e alho picado
- cozer massa (cuidado para não pegar)
- refogado com alho, cebola e pimenta + carne + polpa tomate
- untar a forma (rectangular de preferência) com manteiga
- uma camada de massa - uma camada de queijo - uma camada de carne - uma camada de queijo - uma camada de massa - uma camada de queijo - uma camada de carne - uma camada de queijo - uma camada de massa - uma camada de queijo - bechamel - queijo ralado por cima
- forno a 200C até ficar meio tostatinho com aspecto comestível
p.s.- sim.. a minha lasanha é redonda... é a única forma que tenho..lol
Hummm... eu já comi e aprovo! De resto... é a tua especialidade.E foste melhorando ao longo do tempo.
ReplyDeleteSó é feita em ocasiões especiais. Ou melhor é a ementa dos dias especiais!
A receita é boa, mas é preciso muito paxorra pa tar ali a cozer a massa sem apegar e colocar camadinhas e ainda vai ao forno... naaa aquelas do pingo doce são mais rápidas! hahahahahah