Sunday, January 18, 2009

Frango com molho de cebola

  • frango
  • 1pacote de sopa de cebola (daquelas instantâneas)
  • cogumelos
  • 1cerveja
  • natas
  • cebola e pimenta
  1. temperar carne: pimenta e pouco sal porque depois o molho é salgadinho
  2. refogado de cebola + carne + cogumelos + meio pacote de sopa de cebola (1pacote se for muita carne) + cerveja logo a seguir senão pega (se cont a pegar acrescenta água ou mais cerveja)
  3. quando já tiver pouca água (depende se se quer muito ou pouco molho) e a carne já tiver cozida acrescenta-se natas - é suposto ficar um molho castanho clarinho mais ou menos espesso, se tiver muito salgado acrescenta-se mais natas ou água.

p.s.-esta receita não é minha... é dum amigo que cozinha muito mais que eu...

1 comment:

  1. Se não dissesses no fim que a receita não era tua eu vinha já em defesa da minha bolinha de berlim! LOLOLOL

    ReplyDelete